domingo, 6 de outubro de 2013

Receitas que fazem bem - por Amanda Moreira

 



 Falar que é hipertensão parece ser sinônimo de sofimento, de privação. Porém, muito pelo contrário, a hipertensão é uma doença de fácil tratamento e de sintomas muitas vezes brandos, se bem cuidada e supervisionada por profissionais da saúde. Uma forma gostosa e prazerosa de lidar com a doença é seguir uma dieta balanceada, afinal não é por quê se é hipertenso que não será possível usufruir de um dos maiores prazeres da humanidade, que é comer. Por isso, seguem anexas duas receitas de fácil preparo:

Peixe Grelhado com Alecrim
Ingredientes:
1 Kg de Filé de peixe
1 col. sopa rasa de Alecrim fresco
20 col. sopa cheia de Farinha de trigo
1 e ½ col. de sopa de Margarina s/ sal
5 Limões
Modo de preparo: Temperar o peixe c/ limão. Reservar. Em um prato, misturar a farinha e o alecrim. Passar o peixe nessa mistura e grelhar.
Salada Catalan
Ingredientes:
4 cenouras médias de Cenoura
2 maçãs médias de Maçã
1 copo cheio de Uva Passas
1 xícara de chá de Iogurte natural
1 Limão
Modo de preparo: Higienizar, descascar e ralar a cenoura e a maçã. Colocar a maçã de molho em água com limão. Misturar a cenoura, maçã, as passas e o iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário